quinta-feira, 13 de outubro de 2011

" Do you have a Sweet tooth?" find english world recepies

For those with a sweet tooth,  the English Muffin  is a small bread very common in Britain and America. It´s easy to do and you can eat it with butter, gelly, cheese or any other thing you like. The British love to eat it during tea time, but any time is good to eat something so nice,especially if you are hungry! 
Discover more about the English Muffins history in:
  Ingredientes
  • 250 ml de leite english muffins
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 g de fermento
  • 250 ml de água quente (45ºC)
  • 60 g de manteiga ou margarina derretida
  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparação
Prep: 50 min | Tempo adicional: 1 hora, descansando
1.
Aqueça o leite numa panela pequena até borbulhar. Então, retire-o do lume. Acrescente o açúcar, mexendo bem para dissolvê-lo. Deixe o leite arrefecer até ficar morno. Numa tigela pequena, dissolva o fermento na água quente. Espere cerca de 10 minutos até obter uma mistura cremosa.
2.
Numa tigela grande, junte o leite com a mistura de fermento, a manteiga e metade da farinha. Bata até obter uma nova mistura homogénea. Acrescente o sal e o resto da farinha. Ou, então, o suficiente para obter uma massa macia. Sove a massa, depois coloque-a numa tigela untada, cubra-a e deixe-a crescer.
3.
Volte a sovar a massa. Abra-a até atingir 1 cm de espessura. Faça círculos usando um cortador de biscoitos ou um copo. Polvilhe o papel-manteiga com farinha e coloque os círculos aí para que possam crescer. Polvilhe os muffins com farinha também. Cubra-os e deixe-os crescer por 30 minutos.
4.
Aqueça uma frigideira untada. Doure os muffins por cerca de 10 minutos de cada lado, em lume médio. Mantenha-os num forno aquecido até todos terem sido assados. Você pode cortá-los ao meio e rechear como quiser.

Enjoy!
cm
English muffin sandwich
Rende: 18 unidades, aproximadamente e fica pronto em 1 hora 50 min

Sem comentários:

Enviar um comentário